pages

Montag, 2. Januar 2012

Brokkoli-Käse-Suppe

Hier das Rezept zu unserer Silvestersuppe :)

750g Brokkoli
800ml Gemüsebrühe
200g Schmelzkäse
1 Pck. helle Sauce
Pfeffer

Den Brokkoli in Röschen teilen, klein schneiden und waschen.
Die Brühe zum Kochen bringen, den Brokkoli dazu geben und etwa 5 Min. garen lassen.
Ca. 1/3 des Brokkolis mit einer Schaumkelle herausnehmen und zur Seite stellen. Den restlichen Brokkoli mit der Brühe pürieren. Den Schmelzkäse hinzugeben und unter Rühren auflösen.
Das Saucenpulver mit einem Schneebesen in die Suppe rühren, Suppe aufkochen lassen und mit Pfeffer würzen.
Kurz vor dem Servieren, die restlichen Brokkoliröschen in der Suppe erwärmen.
Fertig :)



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen